• 设为首页
  • 加入收藏

精彩“篮”不住!宣城篮球联赛落幕

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-01-13 17:44:31

  1月11日,由市教体局、市体育总会联合主办的天时超级俱乐部宣城市篮球联赛决赛在市体育中心篮球馆进行,来自广德骄阳篮球队与天时新能源篮球队展开了一场激情四射的比赛。

01.jpg

  当天下午3时,上千观众齐聚篮球馆观看决场,在观众们的呐喊助威声中,两支队伍激情碰撞,比分交差领先。比赛之中,两队各有明星队员闪亮登场,宣州天时88号与广德骄阳99号从下半场比赛开始便分庭抗礼。来自加拿大的球员贾森·汉尼拔身穿88号战衣,他发挥极为出色,凭借2米11的身高打出篮下优势,而广德骄阳99号张再骏也带领队友打出快攻,扬长避短一路领先。最终,广德骄阳在最后时刻以比分72:70的微弱优势战胜宣州天时,摘得本届冠军。

02.jpg

  据悉,本届超级俱乐部篮球赛程,来自全市各县市区的优秀篮球运动员相继亮相,为我市篮球人才的选拔打下坚实的基础。本届比赛前八名的球队依次是:广德骄阳、天时新能源、聚星篮球、恒联俱乐部、宛陵湖俱乐部、爱艺齐教育、宁国MARS、老男孩俱乐部。而联赛三分王由老男孩俱乐部的王彦翔获得。(全媒体记者 汪鸣 文/图)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 9910086.net, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037

页面底部区域 foot.htm